shalong365备用网址

电磁炉显示EO有缺陷

展开全部
E0是错误代码。换句话说,内部电路故障EO故障通常是检测电路的问题。首先,您需要找到检测电路并找到第一个。
检测电路分为四个主要路径。一个是电压检测电路。
计算机版本自动检测原电压是否正常。例如,如果230V高于或低于200V,则显示正常故障代码。
第二,电流检测电路。
电流检测电路主要检测高压输出电流是否正常。
通常有几个电路串联连接大电阻。
三,温度检测电路。
温度检测电路主要检测炉表面温度或供应管温度。
如果温度过高,则会自动保护关机。
第四,启动振动电路。
如果振荡器电路有缺陷,它将与没有电位器的电路相同。振荡电路存在缺陷。维护非常困难。
5.检查内部电缆和线圈电缆是否已关闭。
检查电路板上是否有损坏的部件(例如黑色电阻器)。电磁炉展示了如何修复EO故障。首先,需要检查电压检测电路,并仔细检查一些大电阻器而没有问题。
您需要找到电流检测电路的问题。仔细检查几个大电阻显示没有阻抗。原始电阻为330k欧姆,表明该电阻已经释放。
在没有加热的情况下维护电磁炉需要验证这些大电阻,并且很可能某些大电阻有缺陷。
寻找一个330k欧姆的电阻来安装,仔细检查其他电路并发现没有异常。
安装传感器头并测试并连接风扇。
这基本上需要解决。
扩展数据磁炉电气故障码集成介绍:电磁炉故障码:E0原因:电路有误电磁炉故障码:E1原因:锅没有锅,锅没有缺陷故障:E2原因:厨房过热IGBT故障代码:原因E3:电压过高电磁炉故障代码:E4原因:电压过低电磁炉故障代码感应:E5原因:传感器短路/开路感应加热电磁炉故障代码:E6原因:电磁炉E0因锅底部过高而发生:1,托盘底部IGBT温度检测电阻和电阻损坏。
焊接接头焊接在主板的底部。
3.如果300 V滤波电容有缺陷,则主电压过低,同步电路检测到的电压异常。
4.同步电路的高功率电阻损坏或损坏(330K,470K或820K电阻),导致检测电路发生故障。
5. PWM脉冲信号异常,未检查容器。
注意同步电路(LM339 67引脚外围元件,如聚酯电容(2A222J))和PWM脉冲电路(特别注意R12,C9和C10到IGBT控制极)。
6.具有长距离线模的模具接触不良,并且还产生试验罐。
7,MCU微处理器。
使用安全:安装和操作灶具时应采取以下安全预防措施。
使用前:1。使用前,确保烤箱表面没有破裂或损坏。如果损坏请不要使用。
2.如果电源线损坏,请勿使用。
3.不管炉子是否损坏,不要试图自己修理厨房。
4.远离水和热,以确保炉子有足够的空间。
5.使用合适的不锈钢炊具。在放置平底锅之前,不建议连接或打开电源。
6.炉子仅限于家庭使用,不能用于商业用途。
7.请勿用湿手触摸插头。
请参阅:电磁炉 - 百度百科全书


上一篇:怪物猎人世界PC版精灵3联动任务清除攻略 下一篇:没有了