日博365娱乐场

英国国防部发现了一个身份不明的飞行物体,而不是不明飞行物,但暴露了DI55。

外星人和不明飞行物问题几十年来一直在全世界流行,但随着时间的推移,人们逐渐认识到这些谣言引起了人们的关注。
一名英国“监护人”25日报道称,英国国防部秘密搜查不明飞行物并试图掩盖相关行动。
根据“信息披露法”解密的一些机密文件已公开发布。
DI55专门从事UFO追踪,英国法律规定某些机密文件必须在保密30年后解密并分发给公共档案馆。
根据根据“信息披露法”解密的几份文件,英国国防部试图从档案中删除某些信息,并隐藏对UFO内容的保密调查。
解密文件显示,国防部正试图掩盖秘密部队的行为,特别是在国防信息部下。
秘密单位承诺调查代号为DI55的UFO路径。
一些不明飞行物的阴谋者正在将这种力量与美国科幻电影布莱克曼的黑色西装特工进行比较。
谢菲尔德哈勒姆大学的David Clark教授和他的同事Andy Roberts要求根据最近采用的信息披露方法对这些文件进行破译。
克拉克今年5月收到了英国国防部的一份报告,详细说明了DI55的全部内容。
国防部提供的文件涵盖了与DI55组成的不明飞行物有关的所有内容,包括10,000多个事件记录,包括证人。
该文件指出“不可否认存在不明飞行物现象”,但大多数目击者看到的是由于天气和当前因素或流星雨中可以看到的。
国防部试图隐藏DI55。克拉克博士说:“这些文件并没有告诉我任何关于不明飞行物的事情,但他们表明国防部试图阻止情报部门进行干预。
不明飞行物粉丝想知道国防部的记录最近没有开始。
已经在1976年,不明飞行物爱好者朱利安轩尼诗要求国防部记录UFO目击事件。
这些官员说,不明飞行物研究部3月23日向国防部长提交的文件称,这些文件包含机密信息,是“严肃的科学研究人员”。
本文件强调:“即使这些情况是线索,也不应透露这些情况。
我们目前正在与航空历史学院讨论如何在解密期间删除官方记录。
“在知道自己落后于人群之后,现在是当地官员的轩尼诗并不感到惊讶。
他说:“提醒我,一切都是在隐瞒真相。
他们不希望公众知道他们对这些现象(UFO)的兴趣。
直到20世纪90年代,这份文件很难掩盖火灾的秘密,但英国国防部仍在努力改变公共记录。
在DI55单位于1993年4月28日写给UFO部门的文件中,提交人声称删除了要解密的文件的DI55记录。
然而,报纸无法抑制火势。1983年,由于员工疏忽,一些机密内容在与UFO有关的公共文件中被错放,而UFO粉丝则提出问题。
克拉克博士说:
“最后,DI55拒绝透露他的身份。
克拉克说,“他们躲藏在阻止国防情报局调查不明飞行物目击事件的任务中,但他们没有隐瞒外国人探视的证据,但他们没有用公共资金来调查这个问题。不允许使用“



上一篇:对响应意义的回应 下一篇:没有了